Интернетное знакомство

  Интернетное знакомство-
  Виртуальное на сквозь
  Только,что ж так сердце щимет
  Почему с тобой мы врозь?

  Очень классный ты мужчина
  Я тобой восхищена
  Не твоя я половина
  У тебя давно жена

  Между нами расстояния и морали...
  Ну и пусть
  Только что-то не хочу я,
  Прямо в сердце ,эту грусть

  Очень хочется поверить,что
  На век с тобой друзья
  Очень классный ты мужчина,
  Но и я ведь-не твоя
 2011
 
 


Рецензии
4-я строка:

"Только,что ж на сердце горько"

В таком же ключе надо 3 и 4 строфы доработать.
С нежностью ВК

Виктор Корнилов   14.02.2017 22:12     Заявить о нарушении