Снег тает

У меня все расцветает
У тебя пока метель
Но ведь мы с тобою знаем
Что весна стучится в дверь

Принесет она подарки
Радость встреч и теплоту
Солнце светит ярко-ярко
И не петь невмоготу

И твоя улыбка станет
Еще краше и нежней
Посмотри: а снег уж тает
Ну скорей..скорей..скорей!!!

01.03.11


Рецензии