Первое Марта

Первое марта, пища для старта
Первый весенний денек
Слил до нуля свой остаток на карте
И обнулил кошелек

Счастье какое, скоро Осьмое
А до зарплаты еще
Месяц, без малого, но я спокоен
Нам будет всем Хо – ро – шо !

Солнце в зените, братцы займите
Хоть по тюльпану куплю
Мне не до жира, но все же, поймите
Я своих женщин Люблю!

Я ради милых, умных, красивых
Все состоянье отдам
Мы все живем ради наших любимых
Самых изысканных Дам

Иду и мечтаю, как им читаю
Я с выраженьем стихи
Как я в себе божий дар сочетаю
Вместе с богатством души

Яркие лица, жены, блудницы
Ждут с нетерпеньем Весны
Если ты друг, не забудь поделиться
Дай пару тысяч в займы

Все без обмана, завтра отдам я
Даже с процентом верну
Хочется встретить с копейкой в кармане
Сорок восьмую Весну!

1.03.2011.


Рецензии