Ночная зарисовка

(написано во сне, когда узнал, что у меня будет третий внучок)

Кто-то уходит,

Кто-то родится.

Все это больше

Не повторится.

                Память вернется

                Желтыми снами.

                Было и будет,

                Это не с нами.

   01.03.2011 05-00


Рецензии