Мне весна запудрила мозги

Мне  весна  запудрила  мозги.
Ты  ей, кстати,  в  этом  помогал.
Но  без  вас  я  б  сдохла  от  тоски,
Так  что  ни  к  чему  теперь  скандал,  тут  уместнее  "спасибо"  прозвучит.
Но  сказать?  не  знаю.....  как-то  мнусь.
А  весна  в  висках  сильней  стучит,
Гонит  сердце  и  сбивает  пульс.

Год  прошел.  Еще  весна.  и  снова
С  нею  вы  за  старое  взялись.
Подыграть  стараюсь - мне  не  ново,
Зато  весело  как  раньше-зашибись.
Вы  с  весной  мне  пудрите  мозги.
Мне  все  смех.  И  вам,  кажись,  не  слезы.
И  с  весною  веточку  мимозы,
Где-то  стырив,  дарите  мне  вы.

Я  тебе  теперь  стираю  все  носки,
Ты  весною  тыришь  мне  мимозу
Кто  кому  еще  сильшей  мозги здесь  запудрил?
Главное-не   слезы,  а  улыбка  на  лице  моем.
Да  и  с твоего  лица  не  сходит.
А  весна-то,  черт  возьми,  уходит.
Завтра-лето.  Но  о  нем-потом.

Мне  весна  запудрила  мозги.
Ты  ей, кстати,  в  этом  помогал.
Но  без  вас  я  б  сдохла  от  тоски,
Так  что  ни  к  чему  теперь  скандал,  тут  уместнее  "спасибо"  прозвучит.
Говорю. Теперь  уже  не мнусь.
И  весна  в  висках  в  ответ  стучит,
Гонит  сердце.  Ускоряет  пульс.


Рецензии