Он бежал к ней, по лестнице смело...


Он бежал к ней, по лестнице смело,
Страсть хотел, как её целовать.
А она не ждала. От восторга,
Побежала его обнимать.
Весной небо так утром прекрасно,
Белым пухом летят облака,
Ах, проснулась так быстро, напрасно,
Разглядеть не успела тебя.
01.03.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.