вспоминать

"и нечего не измениться детка ,всё по старому".и снова поворачиваешься ко мне спиной и куришь в окно.снова.
я не верю твоим словам ,ты лжешь и тихо добавляешь "нет выхода другого"
весенними холодами по рецепторам.и зелёный чай не спасает.сонными глазами по тебе.
пальцами ледяными по твоей коже во тьме.боже,как мне этого не хватает.
потом только вспомню как сильно хотели летать.хотели чего то сильного.
и птиц на стенах помадой моей рисовать.больно вспоминать.


Рецензии