Боль..

Прости за то что так любил,дарил тебе закаты и рассветы,всю жизнь тебе я посвятил,дыша надеждой в час расплаты,Я ухожу..оставив в сердце боль..сотру.стихов разбитые куплеты,те что тебе когда то посвятил,в душе рожденные поэтом,Любви моей разорваные струны,теперь беззвучно шепчут боль,слезой стекая беззащитно,в последний раз играя свою роль...


Рецензии