Рак

В раннем детстве я очень хотел себе рака, такого рака как Рак Себастьян, но как я не упрашивал родителей, они отклоняли мой запрос на приобретение рака. Шли года, месяца и дни, а я все жил мечтой, мечтой о раке, мои сны заполнялись раком, в том числе и нежные поцелуи с раком, съемки роликов эротического содержания с раком, а так же употребление наркотических веществ с раком, но увы, я вновь открываю глаза и вижу не то что хотелось бы видеть, очень грустно. Свою грусть я заполнял тяжелыми наркотиками и дешевым алкоголем, шли дни, шли ночи, шли года и вдруг проснувшись с утра мой отец мне заявил, что хочет устроить мне очень серьезный разговор сегодня вечером за столом. Наступил вечер, вся семья в сборе перед столом, на столе лежит мертвый пес и шприц наполненный героином, после легкого пира псиной, мой отец мне сказал, что не стоит горевать и мечтать о раке, потому что с рождения он живет во мне, что моя жизнь подходит к концу и что скорее всего я умру не от тяжелой болезни, а от руки продавца, того самого продавца наркотиков, которому я задолжал приличную сумму денег за героин и крэк. После слов, отец взял в руки мертвую собаку, нож и шприц, закричав что он на днях узнал что его абсолютно не интересуют женщины, он сделал сальто и ушел брить ноги в ванную, но а я без раздумий сварил отличный коктейль из героина, остатков крэка и крысиного яда, заправив свой шприц, затянув на вене жгут, я сказал свои последние слова: "Всю жизнь я мечтал о раке, а оказываться он был всю жизнь со мной, в беде или в героине".


Рецензии