Н. Р

Ты не был мне другом, любимым не стал:

Был слишком высок для тебя пьедестал.

Меня не любил, не любил и себя-

Я знаю, как тяжко прожить не любя.

Умел ты придумывать что-то, творить,

Но пагубной страсти не смог победить.

С тобой мы расстались уже навсегда,

Добром хочу помнить все наши года!


Рецензии