Когда-нибудь...

Может быть,
Небо станет ниже,
Но опять
Через облака
На заре
Утро кошкой рыжей
Будет греть
Серых крыш бока.

Тёплый день,  —
От улыбок светел  —
В жизнь вписав
Новую главу,
Встретит ночь,
Так и не заметив
То, что я
Больше не живу...

А вокруг
Будут, как и прежде,
Править бал
Вечные дела
И... кружить
В воздухе надежда:
Кто-нибудь
Помнит, что была...

И в твой дом
Дождиком по стёклам
Постучу,
Каплями звеня,
Чтобы ты
В росчерках потёков
Прочитал
Письма от меня...

Холод зим...
Лето с тем же зноем...
Щебет птиц
В зелени аллей....
И в душе —
Та же паранойя,
Что со мной
Было тут светлей...

28.02.2011
*shedevra*


Рецензии
Мне очень нравятся Ваши стихи Галина... Остальное было в моей первой рецензии. Рада ВАМ!рита

Маргарита Анина   01.06.2016 17:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Рита! Я Вам тоже рада. Спасибо.)

Шедевра   02.06.2016 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.