Морское

Твои берега бьют мои волны -
Море всё в синяках, оттого и синее,
Оно ноет. Пожалуйста, хватит, довольно,
Я уже и так чудовищно сильная.

Мои чайки взлетают не с тех полос,
Набирая скорость, все падают оземь.
Я ушла бы, но запах твоих волос
Слаще всех долгожданно-цветущих вёсен.


Рецензии
просто чудо...

Моредышащая   18.10.2011 14:52     Заявить о нарушении