Я рыбачил на Днепре...

Как-то утром, на  заре,
Я рыбачил на Днепре -

Раз закинул - боже мой:
Спиннинг выгнулся дугой,

Треснул, будто спичка,
Миг - и я в водичке!

И какой же монстр - нахал
Мне удилище сломал?!

Ну, рыбак я не простой,
Достал спиннинг запасной, -

И такой начался клев -
Наловил я - будь здоров!

Шел домой не налегке,
Еле нес улов в садке,

Так что я не обижаюсь,
Я иду и улыбаюсь,

Даже чем-то счастлив вроде:
Утро встретил на природе!

Рыбаки,  поверьте мне:
Рыба водится в Днепре,

Угадаешь с "рыбным пловом" -
Значит, будешь ты с уловом!

На душе привольно мне:
Я рыбачил на Днепре!


Рецензии
Спасибо за Стиxи!

Автобот   03.04.2011 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.