Зеркала

Я хочу забыть эту жизнь,
где себя в зеркала закрыла,
где мое отраженье с твоим "держись"
разрушали бренное тело.
Навсегда от тебя увы не уйду,
ты пожалуй не выдержишь это,
но остаться с тобой теперь не могу,
я другая теперь,я раздета.
Посмотри на меня другими глазами,
посмотри на меня! - ты ведь любишь?!
Я разбила все зеркала...
Почему ты уходишь и куришь?
Я не нравлюсь тебе? Возможно.
Теперь я такая как есть!
Зеркала на куски не умножишь,
Навсегда разорвана сеть!

28 февраля 2011


Рецензии