Не моя это жизнь, не моя!

Не моя это жизнь,не моя,
это маска была и обман,
я скрывала сама себя,
превращала все в жуткий туман.
Отдавала себя мрачным псам,
предавала свое начало,
но теперь никому не отдам,
Теперь мне и целого мира мало.
Теперь меня не вернуть,
все ушло безвозвратно,
я выбрала новый путь,
где новая жизнь и другие порядки!

28 февраля 2011


Рецензии