Весенняя песенка

А на дворе опять Весна!
Весна!Весна!
И нам опять с Тобою
Не до сна!
А на дворе опять сирень
Цветет!
И нас с тобой опять Любовь
Зовет!

Припев
Ах Весна!Ах Весна!
Снова ночи без сна!
Снова трели манят,
соловьиные!
Ах Весна!Ах Весна!
Для влюбленных сестра!
А Весною всегда ночи
длинные!

А на дворе опять Весна!
Весна!Весна!
И мы с Тобой опять
Сошли с ума!
На дворе цветут цветы
опять!
И хочется нам от Любви
Летать!

Припев
Ах Весна!Ах Весна!
Снова ночи без сна!
Снова трели манят
соловьиные!
Ах Весна!Ах Весна!
Для влюбленных сестра!
А Весною всегда ночи
длинные!


Рецензии
И настроение становится радостным! Какие слова замечательные в вашей песенке, Мария! И музыка слышится чудесная...
Спасибо Вам большое! С весной! И пусть она наполнит мир теплом и красотой!

"Ах Весна! Ах Весна!
И хочется нам от Любви
Летать!"

С любовью к Вам,
Ирина.

Ирочка Буданова   01.03.2011 08:42     Заявить о нарушении