Про врагов

Возьму буханку хлеба,
С кормлю ее голубям,
И улечу я с ними к небу,
Чтобы выбить глаза врагам,
Но лишь рассудок не дремлет,
Он говорит мне:очнись!
И я возвращаюсь на землю,
Ах,как близка была высь!


Рецензии