о той беззаботной девчонке,

С тоской вспоминаю о прошлом,
О той беззаботной девчонке,
Когда надо было бороться,
Я тихо стояла в сторонке.

Себе никогда не прощу я,
Что жизнь разменяла напрасно.
Теперь вот живу я тоскуя,
И знал бы как в жизни несчастна...

А ты никогда и не думал
О том, как я сильно любила.
Когда попросила вернуться,
Сказал, что я счастье разбила.

Сначала мешать не хотела,
Потом показалось - забыла,
Потом меня что-то задело,
Но всё это время любила.

С тоской вспоминаю о прошлом...
О той беззаботной девчонке,
Я тихо стояла в сторонке,
А мне надо было бороться.


Рецензии