Хочется верить

Как хочется верить, когда наступает весна,
Что окна и двери откроет нам настежь она,
Что звонкие песни повсюду весной зазвучат,
Что будем мы вместе черемухи пить аромат.

Вот первое марта шагнуло к нам через порог,
В порыве азарта цветной я покрыла платок.
И ты улыбнулся, шалуньею милой назвал,
Лукаво нагнулся и нежно так поцеловал.

А солнце все ярче, хотя за окном белый снег,
Поверим удаче и в то, что ждет бурный успех.
Цветастое платье надену, с тобою  пойду.
В нежнейших объятьях весной, как цветок, расцвету.


Рецензии