Арабский Халифат

Весь Арабский Халифат,
Мусульманских стран,   
Что за этим будет, крах?
 Джин пошел в дурман…

Что же это в жизни всех,
Смерть пришла, война?
Это самый страшный грех,
В жизни есть цена…

Захотел  Арабский мир,
Сбросить свой закон…
Всех  диктаторов,  их пир
Надоел кругом…

Весь арабский Халифат,
Катастрофой стал.
Крах приходит и бардак,
Мир войной предстал…

Страшно это в мире всем,
Народам этих стран…
Будет и война затем,
 Шел диктат в обман..

И восстания пошли,
У народов всех…
Милосердье прояви,
 Диктатура – грех!

Дай народу всех свобод,
Уходи диктат…
Хватит убивать  народ,
Диктатура с  врат…

Духовенство все должно,
Смерть остановить…
Понимание  ждало,
Грех свой искупить…

Духовенство должно встать,
Забрезжит ли свет?
И оно должно сказать…
Диктатурам – нет!
      


Рецензии