а после встречи

А после встречи все будет еще сложнее.
Любить буду больше,скучать сильнее.
И плакать,наверное,даже буду.
А может просто забуду.
Да и ты,возможно встретишь девочку,
которая будет как я,только ближе чуточку.
Будешь целовать ее, говорить приятное,
но вспоминать меня,поздно завтракая...
И даже если мы не будем вместе,
нам не отделаться от этой весны.
Потому что ну очень чувства сильные,яркие.
Да и мы молодые,жаркие...
А пока,лучше не думать,что там будет,
мы молоды,весна,и мы любим...
И до встречи еще совсем немного уже.
И сейчас от мыслей о тебе щекотно душе...


Рецензии