Galy... Ну и пусть, что мир весь трезв...

Ну и пусть, что мир весь трезв...
                Мы немножечко хмельны...
Хоть и дышим все в угаре
                Но вздыхают ведь... они...

Нам бы воздух весь обнять
                И надеть штаны судьбы...
Головой крутить хвосты
                Неоторванной  мечты...

Тот, кто трезвый, он герой
                Он найдёт и гвоздь и мыло
А дурак всегда больной
                Ему море по-колено...
.................................
Трезвый - главный на земле
Ему власти не хватает...
А хмельной всегда в себе
Улыбается в трамвае...


Рецензии