Плюшевый медведь

Так тихи и безмолвны ночи.
Укутавшись в уютный плед,
Пьянею, хотя пить нет мочи,
И погружаюсь в сладкий бред.

А рядом, сидя предо мною,
И не спуская с меня глаз,
Объятый грустью неземною
Мой собеседник ждет рассказ.

Я улыбаюсь. Начинаю.
Замолкну лишь, когда рассвет
Увижу, тихо засыпая,
Надвинув на глаза свой плед.

Но утром всё идет сначала.
Так будет, думаю, и впредь.
Проснулся. Возле одеяла
Сидел мой плюшевый медведь.

Москва. 2011 год.

P.S: Фотография взята отсюда: http://svetyletek.beon.ru/6344-072-pljushevyi-mishka.zhtml
Кстати, по ссылке, очень интересная серия... ммм... (сохраним название автора) - "Стишков о плюшевом мишке".


Рецензии
Как-то больно печально, неужели больше не с кем поговорить Оо?

Дмитрий Харин   02.03.2011 14:55     Заявить о нарушении
Нечто вроде того..

Максим Валаданович   02.03.2011 17:11   Заявить о нарушении