Один из них...

              * 1 3 2 *

Один из них достойно завершил путь земной.
Один из них погиб, спасая жизни других людей.
Один из них чести не уронил, прося пощады жалкой.
Один из них покинул мир стихии, нам не подвластной.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.