С Днем Рожденья!

К тебе с приветом в день рожденья,
Вместо подарков лишь слова.
Твои глаза - источник вдохновенья,
И эта легкая улыбка на устах...

Я пожелать хочу тебе немного счастья
(Ведь много счастья - это ты сама),
Чтоб укрывала от невзгод и от ненастья
Тебя надежная и сильная рука!

Чтоб ты всегда была в хорошем настроенье,
Чтоб не было предательства и лжи,
И если слезы вдруг - то только умиленья,
А не от того, что называют Nostalgie.

Тебе одной - чтобы побольше света,
Чтобы побольше радости, тепла,
Любви была чтоб полная карета!
И помни, ты у нас одна!


Рецензии