Океан

Как можно жить,
не видев и не слышев
Океана?
К нему надо бежать
на север, запад, юг
или восток.
Оксанчик: Океан такой большой
и Тихий.
И вдоль него с колючками
забор.(((
Я: Кидай в рюкзак трусы
и сланцы, дура.)))
Мы едем в город Манта!
Из Кронштадта в Эквадор!


Рецензии