Счастье я для обеих

Тает ночь под напором рассвета,
превращаясь легко в полутьму.
Став заложником женской вендетты,
этих женских рамсов не пойму.

Стал я просто обычным предметом
в их запутанной дерзкой игре.
И воровано сплю при этом
то с одной, то с другой. Мой антре

непонятен, порой неприятен.
Счастье я, но воровано вновь.
Но с другой стороны, приятно ведь: 
за меня кто-то хлещется в кровь.


Рецензии