Про тень...

Очень нужно порой отпускать свою тень.
Пусть решает она - будет ночь или день;
Пусть скользнёт по стене, выключатель нажмёт,
Превратив свою жизнь в сна чудной эпизод...
.
Пусть она, будто джинн, твой исполнит приказ;
Зазвучит в тишине, словно ладовый джаз,
И к тебе возвратясь, замурлычет котом
О душевном, о главном и очень простом...


Рецензии