Жестокие игры

Мы будем приносить друг другу боль
И ранить будем метко, до крови,
Ведь не умеем по-другому мы с тобой,
А дело в чём? А дело-то в любви...

Но не уступит ни один из нас
И не признает, что он в сердце уражён,
Вести войну мы будем целый час,
Сначало нападаю я, а потом - он.

Но лучше б плоть мы рвали, а не душу,
От етого хотя б лекарства есть,
А тишину сегодня не нарушу,
Ето моя очередная месть.

Ну что ж ты милый, ну давай ответку,
Я жду, словами ты меня добей,
И в сердце наведи красную метку,
Я захлебнусь жестокостью твоей.

Но знаешь, счастье ведь в мученьях
И в боле постоянной здесь в груди,
И в тех совместных наших преступленьях,
Которые еще не позади...

1.03.2011 | 02:56 (pl)


Рецензии