Жажда

Святое Слово, музыка святая,
Святых и светлых сочетанье чувств,
Святое рвенье к очертаньям рая,
Освобожденье от страданий уз,-

- святая жажда душ испепеленных
огнём пороков, жалкой суеты,
Ведь счастья нет у неосвобождённых
Из клети этой жуткой темноты.

Святая тишь святой моей церквушки,
Святое пенье ангельских хоров,
Святая исповедь - и вот уж нет удушья
от кома выплаканных из души грехов.


Рецензии