Конец Зиме!

Последний день Зимы -
Прошлое в воду тает.
Дыхание Весны
Новую жизнь нам дарит.

Вымету я из души
Остатки дум ненужных,
Страницы напишу
Из мыслей только лучших.

И съем я солнце-блин -
Гульба, кругом веселье.
Сожгу я Зиму в дым
И попрошу прощенье.


Рецензии