Масленица

Как накину платок со цветами,
С бахромою длинной,
Русь сияет, блестит куполами,
Духом вкусным, блинным.

Да на Русь пришел славный праздник
Праздник радостный - масленица!
Он блинами, задором  дразнит,
И зима уходит проказница.

Ах, сбирайся народ, радуйся
И готовь себя к примирению.
На родню, друзей не жалуйся,
А придай свою душу общению.

Подготовь к пути покаянному
И к посту свою Душу грешную.
Забудь обиды, слово бранное,
Боль тяжёлую, безутешную.

Поздравляю всех с МАСЛЕНИЦЕЙ, радуйтесь, веселитесь милые, отмечайте праздник, готовьте себя к ВСЕПРОЩЕНИЮ!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.