Плывите облака...

Плывите облака,вы словно побелённые!
Сегодня я Счастливая!Наверное влюблённая.
Плывите облака!Вы собранные кучами.
Вам помашу рукой.Вот по такому случаю.

Сегодня светлый день! И солнышко прекрасное!
Хоть не цветёт сирень.Но это и не важно ведь.
А главное что я,забыла боль и горести.
И нет теперь светлей,да и прекрасней повести!

Плывите облака.Плывите побелённые!
Внизу течёт река.Бегу к ней окрылённая.
На берегу реки.Мой ряженый и суженый.
Бегу сломя я голову.И буду с ним до ужина.

Плывите облака! Над пашнею широкою.
Бегу я на свидание к зазнобе синеокому.
Я загляну в глаза.Они как небо, синие!
Хоть и виски его,покрылись белым инеем.


Рецензии