мартфон. е-е

Поэта Емелина вызвали в полицию из-за стихов про Манежную
http://lenta.ru/news/2011/02/28/poet/

и когда наши тела расцветут над свалками
тёплым светло-розовым цветом
мимо них пролетит кавалькада джипов с мигалками
салютуя из золотых пистолетов

(c) емелин

это концовка его стихотворения про нежность

http://www.saltt.ru/node/6402

за которое петровка хочет перетереть с автором насчот приращения смысла и дальнейших публикаций в луббянских альманахах типа "спёртый воздух"

*

а ведь и
у меня там что-то было тоже про март
хотя март  и нежность не тождественны ясен пёс

"март. мне подарили костюм лётчика истребителя:
земля-воздух-земля. грачи ещё не прилетели и саврасов пьян
я тоже работал в конторах но это обман..."

или это как его

"я как то в марте шёл после поддатия
зимы студёной сняв с себя проклятия
и вдруг увидел пуховые вздутия
на ветках у забора предприятия"

там тоже про шальную братию которая носится по нашим городам
правда без этнографии но не менее брутально для лирического героя
коему тоже в оконцовке ****ец

зато рифма точнее))

кстати хотел у севы спросить
он вот специально так с размера съезжает
и рифму варваризирует местами
...
или это от спешки и народности
и оно само так получается?
 
есть ещё вопросы теоретического характера

вот не успел получить ответ - а к нему сука очередь ужэ
ну завтра после педровки
поинтересуюсь

кстати если у тамошних донов тоже вопросы по рифме
то севу и для меня дать такой ответ не затруднит

хотя канонический ответ на вертухайское чо?
должен быть  автоматическим - х*й его знает товарищ майор


Рецензии