О солнышко...

О, солнышко..!
Какое сегодня утро
Первый день новой весны!
Так почему-же, грустные лица?
Оставьте все, в плену зимы.
И набегает радость - от чего-же?
В сознании...
Мы к новому идем!
Я в творчестве нашел свою дорогу.
Мне радостно...
От творения новых стихов.
И пусть они
Приносят радость  людям.
И помогают в тяжкий час.
От солнышка... 
Тепла весеннего дождусь я.
И чтоб оно в стихах моих
Светило вам!


Рецензии