Искры

Синее небо в зелёных глазах.
Крапинки звёзд отдалённого неба.
Странные чувства. Желанье и страх.
Тайные мысли опять без ответа.

Закроешь глаза, и посмотришь на мир.
Вмиг вырастут в нём незнакомые тени.
С которых стекает уродливый грим.
Чьих, разума, медленно падают стены.

Ты смотришь, и видишь, как души людей
Из белого медленно мажутся чёрным.
Но есть среди чёрных и белых теней
Огни, что витают от всех отделённо.


Рецензии
Это стихотворение мне понравилось больше всего,Саша.

Маргарита Листопад   29.06.2011 22:52     Заявить о нарушении