Уменьшение борьбы с коррупцией, которую победить

нельзя.
ВЕРНУТЬСЯ В КАМЕННЫЙ ВЕК, ВСЕ РАЗРЕШЕНИЯ ЧИНОВНИК ВЫСЕКАЕТ НА СКАЛЕ ОДИН И ПУСТЬ ОН ВЗЯТКИ БЕРЁТ МЯСОМ МАМОНТА, НО ОН ЖЕ ВСЁ ТАКИ ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕ НАДО ХОДИТЬ  БОЛЬШЕ ПО ПЕЩЕРАМ...


Рецензии