Без назавния

Раскалённый асфальт. Одинокая тень
Уходящая в даль словно брошенный день.
Она хочет понять, и просить, и уйти,
Чтобы людям добра никогда не нести.

Ниспадающий дождь. Голый тополь стоит.
Одинокий как я. И спокойно молчит.
Тихо море шумит. Что то шепчет во мгле.
Намекает на то, что быть скоро зиме.

Мягко гаснет костёр. Расползается дым.
Белым пеплом с лица растекается грим.
Ветер гонит листву, что упала с дерев.
Она может уйти людям души согрев.

Уплывут облака. Звёзды с неба сойдут.
Все холодные чувства куда-то уйдут.
Солнце всходит над морем неся новый день,
А за светом всегда тихо следует тень.


Рецензии