Один

   Скоро свечи сгорят,
   Снова станет до одури пусто
   И захочется вновь
   Потеряться в весенней ночи,
   Чтоб не помнить себя
   И не слышать зубовного хруста,               
   Чтоб нелепым стихом
   Тишины этой не огорчить.
   ……………………………………

    За озябшим стеклом
    Фонари удивляются утру
    И не спится уже
    Хороводу берёзок нагих.
    Затушует заря
    Небосвод розоватою пудрой
    И, пожалуй, уйдут
    Ненадолго тревоги твои.

                Апр. 97г.


Рецензии
Красиво сказано! 5+

Вадим Константинов 2   01.03.2011 14:33     Заявить о нарушении
Со мной бывает, иногда. ))

Виктор Трунтов   01.03.2011 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.