Сама себе враг Колыбельная

Мне не холодно, мне не голодно -
Одиночеством Я избалована.
И обвенчана позже с Молчанием,
Оглушенная дерзким Отчаянием.

Мне мечтается - да не встретится,
Если встретится - не поверится.
Домик Мой не из белого мрамора:
Я - Себе : одиночная камера!

Я не гордая, я не бедная,
И не глупая, и не вредная.
Обольщенная Волею Вольною,
Осужденная Жизнью Довольною.

И пытаю порой - и милую:
СВОЮ ТЕЗКУ - Тоску Унылую.

Загостилось в душе моей ТВОРЧЕСТВО.
ИЗБАЛОВАНА Я ОДИНОЧЕСТВОМ.


Рецензии