Прекрасная Елена

Я, не узнал тебя Елена,
Подумал - молодая смена...
О, Боже, как ты хороша,
Моя ожившая душа,
Лететь готова день и ночь,
Но ты прогонишь меня - прочь,
Такую дивную красу,
Я тайно ночью унесу
И буду, буду, буду я,
И день и ночь любить тебя...!!!

О, нет, скажу пожалуй - стоп,
Я лучше сразу лягу в гроб,
Такую дивную красу,
До ложа я не донесу...!!! 


Рецензии