Сон

*Папа, здравствуй! Пап! Это сон? Лишь сон?
Только пусть тогда не кончается!*
Маленькой рукой теплую ладонь
Удержать... Да не получается.

Я иду с тобой. Шаг твой - мой прыжок,
Этот ритм не прост, как всегда с утра.
В небе высоко самолёт-стежок
Шьёт на синеву тучи-облака.

Так хочу сказать, что скучал, болел.
Но комок застрял, не шевелится.
И пытался жить так, как ты умел,
Но трещал мой мир, чтоб расклеиться.

Я иду с тобой. Лямка шорт сползла
И висит дугой под коленками.
Радуюсь тому, минули тебя
Суета и стыд лет последние.

Я хочу сказать, мы живём как все,
Не волнуйся там и пока не жди.
Помнишь наш вокзал? Ночью в темноте
Звал меня, искал... Ты меня прости.

Ты со мной идёшь. Знаю - всё лишь сон.
Только пусть сейчас не кончается.
В небо самолёт ровненьким стежком
По сосудам век удаляется.
 


Рецензии
Я вам благодарна за то что вы относитесь к родителям с глубоким уважением и любовью. Низский поклон перед всеми родителями ! С уважением Гёвхер Антиге.

Гёвхар Антига -Гёвхар Ариф Гызы   24.10.2011 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Гёвхар. Могу ли я, воспитанный в уважении к памяти предков, иначе относиться к родителям? :)

Дон Алонсо Кехана   24.10.2011 15:51   Заявить о нарушении