Равнение на Солнышко

А все-таки здорово СОЛНЫШКО греет!
Оно меня любит,ласкает, лелеет.
Оно через сердце лучами проходит.
Оно не корит, не клянет, не доводит.

Оно золотыми лучами играет:
Для тех, кто не весел. Для тех, кто страдает.
Для тех, кто обижен, кто счастлив, кто зол;
Для тех, кто удачу несет - кто позор.

Для тех, кто красив. И для тех, кто не очень.
Для верных, для ветренных... и всяких прочих.
Ему безразлично: кто в старом - кто в новом.
Ведь СОЛНЫШКО светит для Всех -ОДНИМ СЛОВОМ!

Давайте, ребята, на СОЛНЦЕ равняться!
Давайте смеяться, любить, удивляться.
Теплом и удачей с другими делиться;
ЖИЗНЬ стоит того, чтоб не плакать, не злиться.

А СОЛНЫШКОМ БЫЛО БЫ КЛАССНО РОДИТЬСЯ!!!


Рецензии
Весьма позитивно))).

Радуга Анна   02.03.2011 23:55     Заявить о нарушении