В моей ДУШЕ

В моей ДУШЕ,как в старой покосившейся избушке,
Руками обхватив колени старый дед сидит,
Волос почти что нету на макушке,
Глаза свои усталые уткнувшись в пол глядит.
Здесь покосилось все,ДУША,СУДЬБА и домик,
И изгородь давно уж повалилась вбок,
А деда ждет уж на погосте холмик,
И за плечами столько пройдено дорог.
И дети как птенцы все оперились,разлетелись,
И про отца забыли все давно,
Машины все купили,как КОРОЛИ оделись,
А здесь у деда черно-белое кино.
ДУША состарилась,СУДЬБА забыта,
Итог-все не сложилось,не срослось,
ДУША как женщина нагая,не прикрыта,
И словно ей в одежде походить и не пришлось!


Рецензии