ежевременно, 2007

Песком по крупинкам
В песочных часах я
Ежевременно падая, падаю.
Ты делаешь шаг,
Я тоже – шаг.
Так вместе,
Да только не рядом мы.
Прости, я не смею тебя держать,
Не смею играть
Ни свободой, ни правдою.
Я птица в ладонях твоих,
В руках,
не гордая, просто - слабая.


Рецензии