Как быть нам - влюблённым?

Семь цифр и имя есть в списке
Нет повода мне позвонить
Попробовать: "Я по ошибке.
Куда-нибудь хочешь сходить"?

Так глупо, банально и глупо
Так как же тогда по-иному?
Как быть нам влюблённым?Ведь трудно
Сказать напрямую слепому...

Любви хочу - я претендую!
Допустим. Но есть ведь проблема
Он может быть любит другую
Он с ней - её и победа.

Быть может у них не серьёзно?
Могу я питаться надеждой...
Хотя может уже даже поздно
Он старше, я младше. Мятежно.

Ну вот, порешила я с сердцем
Закрою-ка я на замок
И выброшу ключик, поверьте
Нет смысла. Он не одинок...


Рецензии