Там, где эльфы смеются с зарей

Там, где эльфы смеются с зарей,
Я мечтаю проснуться с тобой.
Заглянуть в глубину твоих глаз
И сказать «Люблю» много раз.
Услышать хочу я в ответ,
Что разлук между нами уж нет.
И в утренней дымке зари,
Ты меня туда забери,
Где звезды ночным звездопадом
Прошепчут: «Вы будете рядом».
И подтвердит коростель:
«Вы будете вместе теперь».
Запоет вдруг лесная наяда:
«Люби, ведь любовь – большая награда,
Храни ее бережно и очень чутко,
Не меняй любовь на чувства-минутки».
Там, где эльфы смеются с зарей,
Я мечтаю проснуться с тобой.
И небу воскликнуть: «Ура!»
За то, что ты любишь меня.


Рецензии
Красиво! И рифма соблюдена!

Марица Стевич   03.04.2011 20:21     Заявить о нарушении