Я приду к тебе, мама! Памяти Перетрухиной ЛВ

Я приду к тебе, мама,
Будет летний рассвет,
И, как прежде, ты кофе мне сваришь на кухне!

Вёсен минет немало,
Пролетит много лет,
Свет любви твоей в сердце моём не потухнет!


Мы увидимся, помни:
До тебя я дойду,
Ты навстречу поднимешься мне, дорогая!

И твой маленький домик,
Что в Эдемском саду,
Мне огнями приветливо так замигает!


Я приду к тебе, мама,
Когда буду готов,
И на плечи свои ты мне руки возложишь!

Я люблю тебя мама,
И нам ясно без слов,
И Господь нас с тобою помилует тоже!


Рецензии