На пороге белом рая

На пороге белом рая
Оглянувшись, крикну: «Жду!»
Не могу быть без тебя я,
Не завещай мне сердца нищету.
Не прожить ни дня, ни ночи
Без твоих мне губ.
Милый, ты мне нужен очень,
Не хочу разлук.
Я люблю тебя и знаю
Силу чувств такой любви,
Как, Христос, тебе прощаю,
Все за ранее грехи.


Рецензии