Вы мне сказали тихое люблю

Вы мне сказали тихое  «люблю»,
В глаза с мольбою глядя.
Вести хотели к алтарю
В нарядном белом платье.
Но резко грянула гроза,
И тучи вмиг сгустились.
Потухли серые глаза
И вы со мной простились.
Но я не встану у реки
Плакучей белой ивой,
И не умру я от тоски,
А стану вновь счастливой.


Рецензии